В Уфе стартовал открытый конкурс на лучший автосервис

Сегодня состоялся его первый этап. За звание лучшего соревновались семь жестянщиков. Они продемонстрировали мастерство в ремонте кузова автомобиля.

Выровнять вмятину на кузове - дело не простое, а иногда даже требует ювелирной точности. Для этого нужна определенная сноровка и мастерство. Ведь любое неправильное движение руки может привести к необратимым последствиям и испортить внешний вид автомобиля клиента. У Альберта Давлетова опыт в кузовном ремонте весьма внушительный - 15 лет. У него, как у настоящего мастера, есть свои специальные инструменты.

Все конкурсанты работают жестянщиками не один год. Каждый из них пришел сюда со своим инструментом.

А по тому, насколько качественно участники выполнят свою задачу и какие методы при этом используют, определят лучшего среди них.

Всего в соревнованиях приняли участие семь представителей столичных автомастерских. Конкурс проводится в Уфе уже 17-й год подряд. И каждый раз он вызывает интерес у работников автосервисов.

В Уфе насчитывается около тысячи автомастерских. Всего в рамках открытого конкурса "Лучший автосервис столицы" проведут соревнования в восьми номинациях. Определят лучшего автомойщика, автомаляра, шиномонтажника и других работников этой сферы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"