В Уфе стартовала акция «Семейный вещеворот»

В Уфе стартовала акция «Семейный вещеворот»

Она реализуется для детей и родителей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В Центре помощи "Семья" собирают новые и бывшие в употреблении предметы, а потом передают нуждающимся.

Любой желающий может принести одежду, обувь, игрушки по адресу: улица Комсомольская, 79. Особенная необходимость в детских вещах для новорожденных, школьной форме и канцелярских принадлежностях. Также принимаются наборы подгузников, молочные смеси, развивающие игры, ходунки. Акция «Семейный вещеворот» действует и в других направлениях взаимопомощи. Одно из них - «Мамин выходной». Это своеобразный ритуал нянек. Предполагается, что одна семья на целый день отдаст своих детей другой семье.

«Кроме того, имеется еще два направления акции. Это "Добрый совет" и "Вещественный круговорот". А семьи могут помочь друг другу добрым советом по воспитанию и развитию детей, а также организации их досуга. Первые дни «вещественного круговорота» показали, что в нашем городе очень много граждан, готовых оказать помощь», - говорит методист семейного центра Регина Аллаярова.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"