В Уфе стартовала Ночная хоккейная лига

В Уфе стартовала ночная хоккейная лиги - профессионалы против любителей. В честь юбилея хоккейного клуба "Салават Юлаев" в матче-открытии приняли участие и ветераны отечественного спорта.

И пусть многие любители были моложе и быстрее, но опыт и мастерство ветеранов спорта оказался повыше.

Сменить деловой костюм на форму, а ботинки на коньки решился и генеральный директор ночной хоккейной лиги. В Уфе Игорь Бахмутов бывает не часто, но игру ветеранов с любителями пропустить не мог, тем более что здесь популярность хоккея не знает границ.

«Самое главное, что интерес в Уфе, в Башкирии в целом огромный. Просто я считаю, что после, наверно, Москвы и Московской области, это самый, что называется, густо населенный район в нашей стране по числу команд в ночной хоккейной лиге. Сумасшедшая популярность», - говорит генеральный директор ночной хоккейной лиги Игорь Бахмутов.

Хоккей - для всех. Еще перед началом матча-открытия "Объединенная Федерация хоккея Башкирии" сделала незаменимый подарок юным спортсменам из Мечетлинского района. Форма, клюшки, и коньки - теперь для занятий хоккеем у ребят есть все необходимое.

А вот сам матч между любителями и профессионалами завершился в пользу последних, 10:7 – достойный счет для участников НХЛ. И, возможно, у них еще будет шанс взять реванш у профессиональных хоккеистов, ведь сезон в ночной хоккейной лиге только стартовал. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"