Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе успешно работает проект "Open english"

09 Августа 2017

Носители языка и те, кто владеет им в совершенстве, помогают желающим подтянуть свой английский.

Преодолевая стеснение и языковой барьер, участника проекта "Open english" учатся выражать свои мысли на английском. Главные правила - без грамматики, без книг, без ошибок. Здесь поддержат, поймут и обязательно подскажут как правильно.

Раз в неделю, по вторникам, все желающие собираются на площадке центра развития города в ВДНХ и общаются исключительно на английском. Двухчасовое занятие проходит без учебников и образовательных планов и делится на три блока: выступление иностранцев, беседа друг с другом на свободные темы и коллективная игра. И все это абсолютно бесплатно.

Девиз проекта: открытый английский - открытый мир. Цель - привлечь как можно больше людей к изучению английского. Пока это единственная в городе и республике подобная практика. Вдохновительницы проекта - уфимки Валентина и Альбина.

Присоединиться к ребятам может любой желающий. Но все же следует понимать, что выучить язык с нуля просто принимая участие в этом проекте, невозможно. Здесь, скорее можно закрепить и подтянуть знания. Всю информацию о ближайших занятиях и условиях участия можно узнать в официальной группе в соцсети "Вконтакте".

Яндекс.Метрика