В Уфе в последний путь проводили Вячеслава Никифорова

В Уфе в последний путь проводили Вячеслава Никифорова
Сегодня в Уфе в последний путь проводили Вячеслава Никифорова - известного врача-травматолога, который трагически погиб от удара током на стройплощадке.

Гражданская панихида прошла на территории больницы № 21. Люди с цветами шли нескончаемым потоком с самого утра. Проститься с Вячеславом Никифоровым пришли коллеги, врачи из клиник со всего региона, друзья и бывшие пациенты.

«Я постоянно, если чуть-чуть где-то что-то болит я ему звонила, если у меня у друзей были проблемы я ему звонила, потому что добрейшей души человек, это доктор с золотыми руками и просто открытый душой человек, когда сегодня утром узнала, я не поверила, так что таких докторов больше нет», - говорит пациентка погибшего Ирина Ишемьярова.

Вячеслав Никитин трагически погиб 18 июля в результате несчастного случая. Мужчина с супругой отправился посмотреть на ход строительство дома, в котором купили квартиру. Он дотронулся до металлического забора и получил удар током. Похоронят Вячеслава Никифорова на Южном кладбище. В 21 больнице сегодня объявлен день траура.

«Эта больница является региональным травмоцентром Республики Башкортостан и благодаря таким врачам как Вячеслав Вячеславович она и завоевала свое место и положение и авторитет в республике, это лучший специалист в своей области, такая нелепая смерть», - комментирует Заслуженный врач России Валентин Никитин.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"