Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе в результате аварии припаркованный автомобиль вылетел на гору

12 мая 2016

Сегодня в Уфе припаркованный автомобиль оказался посреди газона. По словам очевидцев, это произошло в результате аварии.

В группе "БашДТП" выложили фотографии последствий происшествия. По словам участников соцсети, автомобиль «BMW» двигался по улице Заки Валиди. Доехав до парковки возле площади имени Салавата Юлаева, водитель немецкого авто не справился с управлением и на скорости протаранил припаркованную «Черри Тиго». От сильного лобового удара китайскую машину выкинуло на газон. Только после этого БМВ остановилась. Оба авто получили серьезные механические повреждения. О пострадавших информации нет.

А двумя днями ранее в Стерлитамаке «Лада Гранта» сбила молодую женщину с ребенком прямо на пешеходном переходе. Шокирующее видео момента аварии сегодня появилось в группе «БашДТП». Это произошло возле Вечного огня на улице Худайбердина. На кадрах видно, как от сильного удара пешеходы отлетели на несколько метров. С тяжелыми травмами пострадавшую госпитализировали в одну из больниц Стерлитамака, а 2-летний мальчик лишь чудом не пострадал, говорят участники группы.

Яндекс.Метрика