В Уфе выбрали самых достойных горожан

Десятая юбилейная общественная премия "Достояние столицы" стала громким событием в жизни города и ее лауреатов.

Конкурс проводился в девяти номинациях, здесь выбирали уфимцев, которые внесли свой весомый вклад в развитие города. В этом году на звание лауреата премии "Достояние столицы" претендовали 84 человека.
«Эта премия говорит о том, что творческий потенциал уфимцев просто безграничен, и с такими людьми мы город Уфу точно сделаем лучше», - сказал глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

В рамках премии была объявлена и номинация нашего телеканала "Потому что Уфа - любимый город". Два месяца мы показывали сюжеты об уфимцах, которые своими делами и поступками делают жизнь в городе лучше, о настоящих филантропах. Победителя определяли телезрители. Результаты постоянно менялись, интрига сохранялась до последнего момента.
«То, что происходит в этом зале - это волшебство, - призналась директор телекомпании «Вся Уфа» Алина Сулейманова. - Не первый год присутствую на вручении этой премии и очень счастлива и рада, что в этом году мы смогли быть вам полезными и внести частичку своего тепла».

Более восьми тысяч голосов телезрителей набрал уфимский ветеринарный врач, который совершенно бесплатно лечит бездомных животных. Именно он получил заветный приз - путевку на отдых в Крым на два лица.
Звание "Достояние столицы" в номинации "Потому что Уфа - любимый город" жюри присудило Мунире Байгильдиной, которая посвятила себя благотворительности и создала в Нижегородке настоящую спортивную площадку для детей.
Подробный материал о том, как прошла церемония вручения премии "Достояние столицы" смотрите сегодня, в вечернем выпуске новостей, в 19:00.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"