Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе за минувшие выходные произошло 213 аварий

07 ноября 2016

Только в Уфе за минувшие выходные произошло 213 аварий, в которых пострадало 14 человек. Причиной большого количества ДТП стали гололед и обильный снегопад.


Так, из-за наледи на дороге в кювет улетела «Лада Приора». На записи регистратора видно, как водитель легковушки совершает обгон, но не справляется с управлением и автомобиль заносит вначале на встречку, а потом выкидывает на обочину.

Еще одна авария произошла на трассе Уфа- Давлеканово, где занесло «КамАЗ» с прицепом. Грузовик начал вилять из стороны в сторону по всей дороге. Водитель, чтобы избежать опрокидывания, применил экстренное торможение. В результате фуру занесло на обочину и транспортное средство перегородило дорогу другим участникам движения.

А на улице Вологодской "Жигули" протаранил патрульный автомобиль. Со слов очевидцев, полицейская "Шкода" летела по встречной полосе со включенными спецсигналами. Водитель отечественного авто, по всей видимости, не заметил экипаж ГИБДД и стал поворачивать налево. В итоге "Жигули" въехала в бок машине ДПС. По данному факту в республиканском МВД сейчас проводят проверку.

Яндекс.Метрика