В Уфе завершились соревнования по легкой атлетике среди сотрудников ФСИН

Участниками стали более 430 спортсменов, из 46 территориальных органов и 7 образовательных учреждений.

 

Программа состязания включала бег по пересеченной местности на различные дистанции, а также эстафеты. По словам участников, конкуренция была нешуточной.

 

«Соревнования традиционно сложные. Идет бескомпромиссная борьба. Все соперники тоже стараются показать наилучшие результаты. В кроссовой дисциплине была очень сложная трасса. Был день для восстановления. После сделали биатлонную трассу, скоростную. Где все участники могли показать свои скоростные качества. И в принципе кто на что был готов, тот такой результат и показал», - уверен победитель в дисциплине служебный биатлон (Саратовская область)  Дмитрий Моторин. 

Победителем чемпионата в общекомандном зачете стала команда Саратовской области. Нашу республику в соревнованиях представляли семь человек, но призовых мест они не заняли. Однако, по словам руководства Управления ФСИН России по Республике, наши легкоатлеты уже начали готовиться к следующим соревнованиям.

«Причина наверное одна - соперники оказались сильнее. Спорт есть спорт. Побеждает сильнейший. Нам медалей, призовых мест не досталось. Начнем прямо с сегодняшнего момента готовиться к очередным соревнованиям. Будем делать выводы соответствующие», - сказал врип начальника УФСИН России по РБ Михаил Капустин.

 

Дамир Вахитов

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"