В Уфимском районе возобновили строительство домов жилого комплекса "Миловский парк"

Подрядные организации начали работы в трех зданиях. Сейчас здесь проводится замер оконных и витражных конструкций. В ближайшие дни подрядчик обязан доставить заказ на объект и застеклить здание. Так проходит строительство дома в жилом комплексе «Миловский парк». Специалисты отмечают, что работа идет полным ходом.


«Достаточно простой объект. Нет ничего сверхъестественного. Никаких новых материалов нет, все стандартное», - говорит представитель компании подрядчика Максим Дронь.

В жилом комплексе «Миловский парк» возобновлено строительство трех жилых домов. Ведется дефектовка в местах общего пользования, завозят строительные и отделочные материалы, приступили и к работам в квартирах.

«Вчера приступили к работе три генеральных подрядчика. Задача поставлена: в течение 2-3 дней провести дефектовку, осмотр остатков домов, которые подлежат завершению и сделать оценку сроков — в какие сроки данные работы можно завершить, чтобы предъявить эти объекты к акту госкомиссии», - комментирует руководитель регионального оператора Дамир Миннибаев.

В настоящее время в Правительстве Республики завершается работа по достройке «Миловского парка». Он предусматривает государственно-частное партнёрство. После утверждения, план работ будет доведен до сведения заинтересованных сторон. Для продолжения строительства домов, расположенных в 4 и 11 кварталах жилого комплекса, привлечен государственный проектный институт «БашНИИстрой», целью которого будет проведение экспертизы домов — определение их фактического состояния для дальнейшего продолжения строительства, а также оценка объемов работ.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.

Рафаэль Хакимов


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"