В выходные пройдет фестиваль "Звезда Урала"

В эти выходные в Иглинском районе пройдет фестиваль "Звезда Урала". Его организаторами являются мотоклуб "Ночные волки" и Федерация бокса России. А сегодня к точке проведения оупен-эйра стартовал мотопробег уфимского отделения Всероссийского байк-клуба.


Парковка на площади Салавата Юлаева ненадолго превратилась в выставочную площадку. Блеск металла, рев моторов и запах кожаных жилеток. Именно здесь в 14:23 взял старт мотопробег до площадки проведения спортивно-музыкального фестиваля "Звезда Урала". 

«Название "Ночные волки" расшифровывалось как N и W. Буквы латинского алфавита. Соответственно N - это 14 буква. А W - это 23. Большинство мероприятий "Ночные волки" начинали в 14 часов 23 минуты. Мы предоставляем место в палаточном лагере. Если кто-то захочет уехать домой, то маршрутки от монумента будут курсировать в круглосуточном режиме», - говорит руководитель уфимского отделения мотоклуба «Ночные волки» Андрей Родивилов.


Под пристальным вниманием детей и их родителей, байкеры проверили техническое состояние своих железных коней и подготовились к пути.

Мотопробегом байкеры хотят привлечь внимание людей к фестивалю "Звезда Урала". Мероприятие организовано именно для всех жителей республики. Их ждут автобои, боксерские поединки, мотошоу, концертные выступления и салют.

Фестиваль пройдет около села Балтика. В качестве ориентира организаторы упоминают большую Красную Звезду. Но судя по количеству техники, которая участвует в фестивале, рев моторов будет слышно за много километров.

Дамир Вахитов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"