Ветеринар из Уфы бесплатно лечит бродячих кошек и собак

Мы продолжаем знакомить вас с претендентами на получение телевизионной версии общественной премии "Достояние столицы". Герой этого сюжета - ветеринар. Ансар Шарипов совершенно бесплатно лечит бродячих кошек и собак. Лишь потому, что не может видеть, как страдают братья наши меньшие.

Пока на уфимских улицах увеличивается число беспризорных животных, неравнодушные люди стараются помочь им и уберечь их от серьезных заболеваний. На прием к Ансару Шарипову привели двух котов из приюта.

Ансар Радикович - ветеринар по призванию. Любимому делу он отдал более 20 лет. И всех своих пушистых пациентов он называет не иначе как дети.

Всех потеряшек Ансар Шарипов обязательно вакцинирует против бешенства и других заболеваний. Ежедневно на приеме образуются целые очереди из клиентов.

А все потому, что врач быстро ставит диагноз и излечивает их домашних любимцев. Кроме того, во время работы Ансар Радикович старается обучать студентов.

Будущие ветеринары говорят, их учитель знает практически все о животных и с удовольствием делится своим опытом. А в другой профессии Ансар Радикович себя просто не представляет.

Человеческая доброта и количество беспризорных животных - величины обратно пропорциональные. Поэтому остаётся лишь пожелать Ансару Шарипову побольше учеников, которые присоединятся к его благородному делу.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"