Власти Уфы рассматривают вопрос о покупке нового автомобиля владельцу утонувшей «Калины»

Власти Уфы рассматривают вопрос о покупке нового автомобиля владельцу утонувшей «Калины»

Власти Уфы, возможно, купят новую машину Кириллу Крашенникову, чей автомобиль не удалось извлечь во время провала грунта возле дома по адресу улица Интернациональная, 193/2. Об этом телеканалу "Вся Уфа" сообщили в администрации города.

«Сегодня в столичном муниципалитете рассматривается возможность возмещения ущерба автовладельцу, чей автомобиль утонул на данном участке путем приобретения аналогичного автомобиля», - сообщает начальник отдела пресс-службы Информационно-аналитического управления Администрации Уфы Рената Салахова.

Провал грунта произошел в пятницу поздним вечером. В образовавшуюся яму скатился припаркованный рядом автомобиль "Лада Калина". По данным администрации Уфы, в качестве основной версии случившегося рассматриваются карстовые явления, которые привели к обвалу грунта и повреждению трубопровода. Извлечь автомобиль не удалось, поскольку это сопряжено с высоким риском для жизни и здоровья спасателей. Как сообщил журналистам владелец "Лады Калины", авто было 2009 года выпуска, легковушка не была застрахована, поэтому такому повороту он обрадовался.

«Зам. главы администрации города и он как бы пообещал при свидетелях, что администрация города возместит нам стоимость автомобиля. Я не знаю, как: или деньгами или аналогичным автомобилем», - говорит Кирилл Крашенников.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"