Внутренняя красота должна быть в гармонии с внешней

Мы продолжаем знакомить вас с претендентами телевизионной версии общественной премии "Достояние столицы". Следующая героиня уверена, что каждая женщина красива по-своему. Главное - помочь ей себя раскрыть.

Внутренняя красота должна быть в гармонии с внешней. Так считает Татьяна Овсяникова, руководитель мастер-класса по имиджу. Ее курсы - настоящий социальный проект. Мастерству красоты обучаются мамы тяжелобольных детей.

Здесь учат не только правильно сочетать одежду и наносить макияж, но и по-другому смотреть на жизнь. По словам Татьяны, женщины, находящиеся в сложной жизненной ситуации, раскрываются прямо на глазах. В знак благодарности люди дарят имиджмейкеру сувениры. В ее коллекции более сотни ангелочков. Одинаковых нет.

Однако, сфера красоты - это не единственный род деятельности Татьяны Овсяниковой. В этом году она стала соорганизатором непростой художественной выставки. Константин Юрин - инвалид-колясочник, но это не мешает ему творить. Чтобы показать свои работы публике, ему понадобилась помощь. Татьяна не смогла пройти мимо.

С помощью спонсоров, Татьяны Овсяниковой, интернат преобразился. Вот он свои картины вывешивает как в картинной галерее. Они дополняют наш актовый зал. Можно приходить просто, смотреть на картины, любоваться», - говорит директор уфимского дома-интерната для пристарелых и инвалидов Валерий Курамшин.

За спиной Татьяны Овсяниковой 18 социально-благотворительных проектов. Некоторые из них прошли только в тестовом режиме, поэтому сейчас в планах у хрупкой девушки провести работу над ошибками и помогать людям уже в крупном масштабе.


Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"