Волонтер поневоле - Жительнице села Жуково постоянно подкидывают собак

Жительнице села Жуково постоянно подкидывают собак. И по своей доброте она не может выставить животных за ворота. Сейчас во дворе дома пенсионерки живут 13 питомцев. Они отнимают все ее силы и скромную пенсию.

Манечка — это десятая по счету собака Валентины Герасимовой. Ее подопечным животное стало случайно. Однажды женщина нашла четвероногого у себя во дворе. Вероятно, собаку подкинули. Выставить ее за забор пенсионерка не смогла.

Местные жители считают Валентину Ивановну волонтером. Когда собака надоест - несут ее сюда. Думают, раз душа у женщины широкая, любви и заботы хватит на всех. Доброты у пенсионерки и правда в избытке, только вот здоровье подводит.

Сейчас у пенсионерки живут 13 собак. И всех надо прокормить. На мясо и крупу для питомцев у бабушки уходит вся пенсия. Валентина Ивановна не разделяет собак на своих и на тех, кого пришлось приручить поневоле. Заботится обо всех одинаково, по возможности пристраивает в добрые руки. Остальных приходится содержать.

Так сложилось, что у Валентины Герасимой нет детей. Свою жизнь она посвятила животным. Пока пенсионерке не начали подбрасывать четвероногих, женщина содержала девять собак. Ровно столько, сколько могла прокормить не в ущерб себе. Из-за своей доброты она обнищала.  

Всех неравнодушных бабушка просит помочь ей пристроить собак. Она уже не в силах ухаживать за оравой питомцев. Связаться с Валентиной Герасимовой можно по телефону, который вы видите на своих экранах.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер