"Вся Уфа" окажется на высоте в четыре тысячи пятьсот метров

Флаг с логотипом нашего телеканала группа "Уфа-22" уже на этой неделе водрузит на высочайшую гору Сибири.

Горы, водоемы и даже глухие места, куда не ступала нога человека. Для Марата Таныгина и группы спортсменов "Уфа-22" - вполне достижимы. Ребята не перестают тренироваться и покорять все новые и новые вершины. Сейчас они готовятся к очередной экспедиции. Их инициативу поддержала и телекомпания «Вся Уфа».
24 июня Марат Таныгин вместе со своими друзьями отправятся на Алтай. Там они совершат восхождение на гору Белуху. На высоте 4 тысячи 500 метров они водрузят флаг телекомпании «Вся Уфа». Команда «Уфа-22» окажется на высочайшей точке Сибири вместе с флагом нашего телеканала.

К предстоящей экспедиции ребята подготовились серьезно. Ведь для совершения такого восхождения важна не только физическая подготовка, но и моральное состояние участников. Стоит отметить, что покорить и вынести перепады атмосферного давления под силу только здоровым людям. Поэтому в течение полугода они не прекращали тренировки под руководством кандидата в мастера спорта по восточным единоборствам, обладателя третьего разряда по парашютному спорту Марата Таныгина. Тем не менее, примкнуть к их группе могут все желающие, говорят спортсмены. Главное хорошая физическая форма.
Ребята уверены, красивых мест, на которых обязательно стоит побывать в России еще много.
Уфимские спортсмены приглашают партнеров, которые поддержат их идею. И как телекомпания «Вся Уфа» они смогут водрузить свой флаг на высоте 4 тысячи 500 метров над уровнем моря.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"