"Вся Уфа" вещала на страны СНГ и Беларусь

"Вся Уфа" вещала на страны СНГ и Беларусь

Сегодня телекомпания "Вся Уфа" вещала на телеканале ТРО. 

Столичное телевидение стало одной из 12 телекомпаний, которые включили в проект регионального вещания, запущенный телеканалом ТРО еще в мае 2016 года. 

Напомним, в мае  2016 года наш телеканал заключил соглашение с телерадиовещательной организацией союзного государства «Телеканалом ТРО». 

Мы были первым российским региональным телеканалом, с которого начался проект «Регионы России союзным государствам». Соглашение подписывалось в Москве в полпредстве РБ и на следующий день «Вся УФА» в течение суток вещала через спутник на многомиллионную аудиторию.

 

«Телеканал "Вся Уфа" является нашим партнером в регионе, одним из крупнейших партнеров, телеканал хорошо развивается и, я надеюсь, что в этом году мы неоднократно с вашим каналом поработаем», - заметил председатель телерадиовещательной организации союзного государства Белоруссии и России, директор телеканала ТРО Игорь Угольников.

 

Цель нового проекта – рассказать жителям союзных государств о том, как живут регионы России. И если в мае вещание столичного телевидения на каннеле ТРО велось на протяжении 24 часов, то сегодня региональные телекомпании представили свой лучший контент и поделили суточный эфир между собой.

 

«Все 12 часов оригинальных, мы собрали все лучшее в эти 12 часов то, что выходило в эфир в прошлом году в 12 регионах России и Беларуси. В том числе у нас сегодня много программ из Уфы, телеканала "Вся Уфа". Мне кажется, что это наше общее союзное будущее, я рад тому, что нам удалось это сделать, рад сотрудничеству. Мы и в этом году неоднократно обратимся к нашим партнерам из Уфы», - сообщил сегодня председатель телерадиовещательной организации союзного государства Белоруссии и России, директор телеканала ТРО Игорь Угольников.

 

Многомиллионной аудитории были показаны исторические и развлекательные проекты, документальные фильмы об Уфе, специальные репортажи о  городах-побратимах с Уфой.

 

Отметим, что потенциальные зрители этого канала - около тридцати миллионов жителей России, Казахстан, Республики Беларусь и стран СНГ.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"