За минувшие сутки на дорогах Уфы пострадали 30 человек

За минувшие сутки на дорогах Уфы произошло 108 аварий, в которых пострадали 30 человек. Так, накануне, на автодороге Стерлитамак - Раевский автомобиль разорвало на части, погибли два человека.

 

По данным республиканского ГИБДД, водитель «ВАЗ-2114» по неизвестной причине вдруг потерял управление и машина наехала на встречный «Фольцваген Тигуан». В итоге произошло боковое столкновение от которого «ВАЗ» разорвало на части. 31-летний водитель и 29-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.


Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Нуримановском районе. Погибли три человека. Известно, что на 92 километре автодороги Уфа – Иглино - Павловка, водитель "Форд Фокуса" на опасном повороте не справился с управлением. В результате машина вылетела в кювет и врезалась в гаражное ограждение. В результате ДТП водитель-девушка и двое пассажиров от полученных телесных повреждений скончались на месте.


В Иглинском районе на трассе М5 лоб в лоб столкнулись две фуры. Момент ДТП попал в объектив камеры наблюдения. На кадрах видно, что один из водителей, судя по всему, пытался объехать остановившийся у обочины грузовик, но не убедился в безопасности манёвра. При выезде на полосу встречного движения фура столкнулась с другой машиной. По словам очевидцев, оба водителя госпитализированы с травмами.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"