За минувшие три дня в Уфе произошло около 150 ДТП

За минувшие три дня в Уфе произошло около 150 ДТП

В Уфе в 10 авариях пострадало 12 человек.

 

В Ленинском районе столицы столкнулись три автомобиля. Напротив дома №40/1 по улице Большой Шерстомойной, 51-летний мужчина за рулем "Хонды СR-V", столкнулся со стоящей "Ладой Приора". От удара "Хонда" выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Тойотой Лэнд Крузер Прадо". В результате водитель "Хонды" с тяжелыми травмами госпитализирован, 56-летний мужчина за рулем "Тойоты" также получил различные травмы, но после оказания медицинской помощи был отпущен. Для установления наличия этанола в крови у возможного виновника аварии сотрудниками ГИБДД выдано постановление для получения образцов крови.

 

В субботу около полудня на 2 километре трассы Уфа-Оренбург, 52-летний водитель за рулем «Мицубиси Паджеро», столкнулся с движущейся впереди машиной «Рено Каптур», водитель которой, в свою очередь, столкнулся со «Шкодой Октавия». В результате аварии пассажирки автомашины «Рено» 30-ти и 85-ти лет получили различные травмы, после оказания медицинской помощи отпущены.

ДТП с участием велосипедиста произошло в Уфе. Видео опубликовали пользователи соцсетей в группе «ДТП и ЧП Башкортостан». На кадрах видно, что велосипедист пересекает дорогу на зеленый сигнал светофора. В это время его сбивает кроссовер, завершающий маневр. К счастью, обладатель двухколёсного транспорта, отделался лишь травмами и ушибами. Напомним, по правилам дорожного движения велосипедисты при переходе проезжей части должны не ехать, а везти средство передвижения рядом с собой.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"