Вся Уфа - Столичное телевидение

За сутки на дорогах республики произошло 11 аварий

29 марта 2017

За сутки на дорогах республики произошло 11 аварий, в которых 12 человек получили травмы различной степени. В Аургазинском районе на трассе Уфа-Оренбург произошла авария на встречной полосе.

По данным республиканской Госавтоинспекции, 28-летний местный житель за рулем Фольцвагена предположительно, из-за плохой видимости при метели столкнулся со встречным ВУЗом. В результате аварии 32-летняя пассажирка отечественного автомобиля получила травмы. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

На Нахальном перекрестке опрокинулся прицеп с бетонной плитой. В результате аварии фура перекрыла фактически всю проезжую часть. Очевидцы в сети пишут, что там образовался многокилометровый затор. Что стало причиной ДТП неизвестно.

Еще один случай с участием большегруза зафиксировали очевидцы группы БашДТП. Фура застряла в сугробах и не могла тронуться с места. На помощь пришел водитель внедорожника, который под взором нескольких десятков уфимцев вытащил многотонник из снежного плена. Автомобилисты сошлись во мнении, что у хозяина «Крузака», скорее всего, имеется несколько таких внедорожников, либо фура везет какой-то слишком ценный груз.

Яндекс.Метрика