Зарплату строителям так и не выплатили

Зарплату строителям так и не выплатили

Новые подробности конфликтной ситуации в микрорайоне "Сосны", где пять строителей требуют выплаты заработной платы в общем объеме 70 тысяч рублей. Расчет им обещали еще два дня назад, но до сих пор деньги рабочие не получили.

 

По словам бригадира Любови Морозовой, у них есть запись телефонного разговора, подтверждающая обещания работодателя. Как уже сообщала наша телекомпания, строители провели отделочные работы в 6-этажном доме за четыре дня.

«Должны были с нами рассчитаться в понедельник, в результате сегодня уже вторник, никаких денег не было», - говорит Любовь Морозова.

Как сообщает субподрядчик Ильхам Будаков, деньги он не смог выплатить вовремя из-за бумажной волокиты. Но при этом, комментируя происходящее нашему телеканалу, он назвал новую дату расчета с рабочими - 25 февраля.

«Все официально, все документально, договоры все есть, просто единственное задерживают маленько из-за бумажных волокиты. Если бы была частная работа, сегодня сделал - завтра получил, это государственная фирма, тут ничего такого нет», - уверяет субподрядчик Ильхам Будаков.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"