Защитные маски вместо ботинок

Знаменитый башкирский бренд «Зимов», в чьей обуви ходят многие известные люди Россиия, решил поддержать медиков и сшить им средства защиты. Как обувщики стали меценатами - в нашем следующем репортаже.


Андрей Григорьев личность легендарная. В его обуви ходили и ходят многие знаменитости страны, среди них - Владимир Жириновский, Иосиф Кобзон, Филип Киркоров. Поэтому бренд «ЗИМОВ» в рекламе не нуждается. Зато в масках нуждаются наши защитники- медики, которые трудятся на передовой войны с коронавирусом. Поэтому узнав о проблемах врачей, Григорьев и весь его небольшой коллектив решили на время поменять профиль.

Машинки те же, обувной пресс подходит для производства заготовок, материал покупают на деньги, вырученные от продажи масок другим организациям - в результате счастливы все. Оба сына Андрея тут же - один на прессе, другой утюжит готовое- вся семья при деле.

Врачи говорят спасибо, в соцсетях о его компании тоже отзываются с благодарностью - и хорошо, что таких как Андрей в республике немало. Каждый, кто в состоянии помочь- делает, и хорошо, что в тяжкие времена в нашей республике чаще проявляются настоящие человеческие качества. Ведь когда-нибудь это время героев превратиться в летопись, где будет вписана и фамилия Григорьевых.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер