Жителей поселка 8 марта продолжает будоражить история с терапевтом местной поликлиники

В ноябре в редакцию телеканала «Вся Уфа» обратились пациенты, недовольные работой врача. Сюжет увидела вторая группа людей. Высказывания соседей возмутили защитников медика. Они считают, что их доктор блестяще справляется с обязанностями.

"Вот говорят, якобы поселок разделился на две части. Не разделился. Вот она шайка-лейка грязью обливает, а мы человека, честного, порядочного защищаем"

Шайка — лейка, как выразилась Роза Суслова, уже высказалась, пришла очередь защитников. В конце ноября группа людей обвиняла терапевта поликлиники в поселке 8 марта в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и неуважительном отношении к больным. Доводы пациентов легли в основу сюжета телеканала «Вся Уфа». Однако, не все жители согласились со словами соседей и пожелали заступиться за своего врача.

"То, что они сказали, что врач якобы домой к кому-то не пришла, кому-то пальчик не перевязала. Во первых, должны машину для этого. Машины нет. Теперь же ни один поселок . Теперь 5 тысяч человек она об суживает. Она долго работала без медсестры, процедурной нет. Естественно машины нет. Она что, должна своими ногами что-ли должна", - говорит Роза Суслова.


Роза Тагировна говорит, что обязана терапевту жизнью своего мужа. Прежний врач, по ее словам, довел человека до инвалидности, а Светлана Кузнецова спасла мужчину от смерти. Виктор Крупский также отзывается о терапевте только положительно.

"Я вот например, относительно молодой. Я лечусь пока не больно много. Но с 2005 года я здесь уже живу. На мой взгляд лучшего врача-терапевта за это время как-бы не было на самом деле", - Виктор Крупский


Опровергают жители буквально все, что было сказано их соседями в адрес терапевта. И то, что врач берет с пациентов деньги, и то, что отказывается идти к больным на дом. Да и вообще, Светлана Кузнецова любит как людей, так и работу, считают жители поселка.


"Для меня был шок. Как это можно доктора, который работает столько лет, многие помогает и знает нас уже. Мы говорим «А», она уже за нас может сказать «Б»"

"Она меня поставила на ноги. Я сейчас как космонавт 120 на 80. Да она доктор от Бога. Она лечит правильно, грамотно и грязью ее не надо обливать", - рассказывает Елена Маркелова


Напомним, другая группа людей утверждают, что часто пациенты просто не могут попасть на прием к терапевту. А когда им это удается, врач отказывается назначать лечение или отправляет домой.

Главному врачу поликлиники сейчас приходится метаться между трех огней, включая терапевта. Известно, что пока врач находится в отпуске. После чего Светлана Кузнецова будет проходить плановое обучение. О дальнейшей судьбе терапевта ее руководитель пока не сообщает.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер