Жители Калининского и Октябрьского районов Уфы нашли ответы на свои вопросы

Сегодня в столице провела прием депутат Госдумы Зугура Рахматуллина.

Галина Панова уверена, в Уфе просто необходимо открыть дедовский сад - организацию, где люди пенсионного возраста могли бы осваивать социальные сети, получать медицинскую помощь и интересно проводить время с единомышленниками. Для того чтобы озвучить свою идею и получить поддержку, женщина пришла на прием к депутату.

Идею пенсионерки депутат Госдумы России шестого созыва Зугура Рахматуллина поддержала. Она провела встречу с жителями в одной из четырех общественных приемных граждан, которые открылись несколько дней назад в Уфе. Уфимцы приходили с самыми разными вопросами: делились проблемами в сфере ЖКХ, просили помощи в получении путевок в детский сад, предлагали планы по обустройству дворов и городских территорий.

«Это очень здорово, что на прием люди ходят не только со своими чисто личными проблемами, но и с проблемами, которые имеют социальное измерение, общественное звучание. Мы для того и создаем приемные, чтобы максимально попытаться повлиять на ситуацию и разрулить обозначенные проблемы», - говорит депутат Госдумы РФ Зугура Рахматуллина.

Получить консультацию и юридическую помощь, причем абсолютно бесплатно, уфимцы могут по будням с девяти утра до девяти вечера. Приемные открыты по следующим адресам: Орджоникидзе, 18, Ферина, 14, Гагарина, 10/2 и Менделеева, 217А. Все обращения специалисты обещают рассмотреть в кратчайшие сроки и направить в компетентные органы для их решения.

 


Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"