Жители Калининского района обсудили перспективы развития сердца Черниковки

Для Минзили Парошиной парк Первомайский - лучшее место отдыха. Три раза в неделю женщина занимается здесь скандинавской ходьбой. Причем таких активистов в их группе более 70 человек. Людей становится больше, а места не хватает. Поэтому представители общества скандинавской ходьбы пришли на общественные слушания по благоустройству парка «Первомайский».

Любители ходьбы предложили проложить тропу здоровья по всей территории парка. Ульфат Мустафин согласился с доводами людей, ведь с каждым днем желающих заниматься скандинавской ходьбой в городе становится все больше.

Жители Черниковки задали вопросы об освещении парка, перспективах строительства бассейна и новых тематических зон. На все вопросы ответил главный архитектор Уфы Олег Байдин. Ульфат Мустафин поблагодарил уфимцев за активность. И подчеркнул, что сделать парки и скверы комфортнее помогают жители.

В скором времени жители Калининского района увидят финальный проект благоустройства парка «Первомайский». Сотрудники столичной администрации внесут корректировки в макет с учетом вопросов и предложений местных жителей.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие"
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания