Жители одного из дворов Черниковки недовольны соседством с шумным баром

Громкая музыка и драки возле бара, который находится во дворе одного из домов Черниковки, не дают местным жителям жить спокойно. За них заступились инспекторы Центра общественной безопасности.

Бар "Лабиринт" находится во дворе дома №11/1 бульвара Плеханова. Жилые строения расположены в 20 метрах от заведения, а школа и детский сад - всего в нескольких десятках метров. По словам жильцов, из заведения доносится громкая музыка, пьяные посетители ведут себя так, что ночами спать невозможно, а днем страшно гулять с детьми во дворе. Такое продолжается уже почти три года. На жалобы граждан среагировали инспекторы Центра общественной безопасности.

В этом двухэтажном строении на бульваре Плеханова , 9/1а находится территориальная подстанция. Она обеспечивает электричеством ближайшие жилые дома. С виду и не скажешь, что здесь же расположен и бар "Лабиринт". Скромная вывеска и ничем не примечательная входная группа. Днем здесь тихо, а вечером и ночью, жизнь кипит, рассказывают жители соседних домов.
«Жить невозможно. Ночью особенно. В 3 они открывают ся и до 5 утра. Не реагируют на наши замечания», - чуть не плачет жительница дома №11 по бульвару Плеханова Розалия Хамидуллина.

Бар расположен в 20 метрах от жилых домов, неподалеку школа №56 и детский сад.
Люди не паркуют свои машины рядом с этим заведением. Так как боятся, что пьяные посетители повредят автомобиль.
Жители домов терпят шумного соседа уже три года. Буквально на днях они все же решили обратиться в Центр общественной безопасности.
На этот раз в бар попасть не удалось. А по результатам предыдущих проверок инспекторы выявили ряд нарушений.
Инспекторы составили административный протокол в отношении руководителя данного заведения.
Однако в день рассмотрения 31 марта руководитель заведения на комиссию не явился. А в ближайшее заседание, которое состоится 28 апреля, протокол будет рассмотрен заочно без его участия. Уже тогда, в случае неисполнения данного постановления дело будет направлено судебным приставам. 


Фото: Кадр из фильма «Бар «Гадкий койот»




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"