Жители одного из уфимских домов страдают от неприятного запаха в подъезде

Источник зловония находится в одной из квартир, где хозяйка содержит с два десятка собак и кошек. Кто-то коллекционирует марки, кто-то статуэтки, а Наталья Фомина собирает животных. В ее квартире 15 кошек, 5 котят, 4 собаки и 6 щенков. Все бы ничего, вот только женщина забыла о том, что за хвостатыми нужен уход, утверждают соседи. Из-за этого во всем доме постоянно стоит неприятный запах.

Рафаэль Музипов купил квартиру в этом доме чуть больше года назад. И уже пожалел об этом. Запах от соседей снизу не дает покоя никому из членов семьи. Порой зловоние выгоняет их из собственных спален. Соседи Натальи утверждают, что с собаками она практически не гуляет - по ночам просто выпускает питомцев в подъезд. Животные изгадили все лестничные клетки дома. Более того, жители уверены, что хозяйка животных не только не убирает за своими питомцами, но совсем не кормит их.


Общаться с нашей съемочной группой любительница животных отказалась наотрез. Чаще всего разговор не получается и с соседями. Наталья считает, что то, что происходит в ее квартире, никак не должно мешать остальным.Но, кажется, в этой истории с приездом нашей съемочной группы появился просвет. Хозяйка животных пообещала в скором времени навести порядок в подъезде. 

По словам психологов, люди, которые массово подбирают кошек и собак, скорее всего очень одиноки. И так пытаются компенсировать свои чувства. Эта болезнь называется айлурофилия. Человек патологически любит животных, но не ухаживает за ними. Из-за этого расстройства появляется агрессия и попытки таким образом привлечь к себе внимание.

Однако, жители дома категорически не согласны мириться с таким положением дел. Если Наталья не начнет должным образом ухаживать за животными, они намерены добиваться принудительного выселения непрошеных четвероногих соседей.

Ксения Мазина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер