Жительница Башкирии обвиняет своего соседа, сотрудника МЧС, в нападении и нанесении побоев


Буквально через секунду видеокамера зафиксирует как мужчина крупного телосложения набросится на женщину.

Гульнара Орлова и не подозревала, что причиной конфликта станут курицы. Приехав проведать земельный участок, женщина увидела соседских птиц на своей территории и обратилась в полицию. Участковый посоветовал поймать курицу и держать до его приезда.

После встречи с соседом Гульнара вынуждена лечиться. По заключению врачей травмпункта, проводивших осмотр, у женщины повреждена шея, правый плечевой сустав и связки правого колена.

Но и сотрудник МЧС не остался без травм. Чтобы защитить себя, женщина впилась зубами в предплечие спасателя. О чем он также заявил в полицию.

Возмущает Орловых в этой ситуации даже не то, что мужчина способен поднять руку на женщин, а то, что по своей профессии он должен помогать людям, а не калечить их. В свою очередь, коллеги Рината Халиуллина в произошедшем ничего страшного не увидели. И даже наоборот, обвинили Гульнару Орлову чуть ли не в клевете.

Кто он, герой, спасший во время пожара четверых человек? Спортсмен, представляющий республику на Чемпионате России по самбо или злодей, поднявший руку на женщину? На этот вопрос теперь предстоит ответить правоохранительным органам.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан сообщает, что часть сведений в официальном комментарии от 23 мая 2019 года (http://02.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8112697/) является недостоверной, а именно недостоверны сведения о неоднократном привлечении гражданки к административной ответственности.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер