Жителы Уфы жалуются на металлические штыри на остановке «Универмаг Уфа»

Жительница Уфы боится, что горожане могут получить серьезные травмы на остановке общественного транспорта "Универмаг Уфа". А все потому, что прямо из-под земли торчат металлические штыри.

Анкерные болты длиной примерно 10 см торчат прямо из-под земли. То и дело люди, бегущие к транспорту, перепрыгивают через препятствие. А некоторые даже спотыкаются об них и только по счастливой случайности им удается не упасть и не получить травму. Уфимка Ирина Клименко наблюдает за этой картиной уже несколько месяцев. Чтобы хоть как-то обозначить опасное место, она накинула на металлические штыри пустые коробки.

Как выяснилось, осенью 2015 года здесь установили новый остановочный павильон на солнечных батареях.

«Первоначально остановка предполагалась трехсекционная. По просьбе администрации Советского района было решено поставить четвертую секцию. В итоге пока разрабатывали проект, наступил зимний период. Поставить не успели», - говорит коммерческий директор компании-инвестора Алексей Бердников.

Компания, которая выполняла работы, оставила анкерные болты, а опасное место установщики несколько раз ограждали лентой и закрывали коробом. Но, как водится, неизвестные хулиганы каждый раз сносили ограждения.

В компании заверили, что в течение суток данный недочет исправят. А через месяц здесь установят четвертую недостающую секцию остановочного павильона. Проблема разрешилась быстро. Благодаря неравнодушным гражданам в этот же день компания-инвестор установила специальные ограждения.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"