Злостный нарушитель ПДД, задержанный Динаром Гильмутдиновым, снова спровоцировал погоню

Как сообщили в республиканском МВД, 31-летний Анвар Сухов отказался от медосвидетельствования, его дорогостоящий внедорожник отправлен на штрафстоянку. Подробности в материале пресс-службы МВД по Башкортостану.

На днях ночью уфимцы стали очевидцами головокружительной погони в духе американских боевиков. Несколько патрульных экипажей на огромной скорости преследовали нарушителя.

Водитель внедорожника вообще не реагировал на законные требования полицейских и всеми силами пытался скрыться от стражей порядка. Все закончилось через 10 минут на улице Рихарда Зорге. Злоумышленник понял, что на машине ему не уйти, оставил автомобиль и бросился бежать.

Водителя инспекторы ДПС узнали сразу. 31-летний уфимец – настоящий дорожный рецидивист – его не раз ловили пьяным за рулем. Столичного мажора на внедорожнике уже лишали водительского удостоверения и неоднократно штрафовали. Несколько месяцев назад лихача на иномарке со спецсигналами лично задерживал главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Домой уфимцу пришлось идти пешком, машину увезли на штрафстоянку. Теперь меру наказания нарушителю определит суд. Гонщику грозит до двух лет лишения свободы вдали от автотрасс.

 

   




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"