Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе представлен отчет об итогах деятельности городской Администрации за 2015 год

20 февраля 2016

Сегодня на очередном заседании Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ирек Ялалов представил отчет о деятельности Администрации городского округа город Уфа в 2015 году. В формате презентации на примерах и в цифрах глава города охарактеризовал все значимые направления развития Уфы, первое из которых — экономическое. Ирек Ялалов сообщил, что 2015 год завершен с хорошими показателями. Объём отгруженной продукции собственного производства, выполненных работ и услуг по всем видам экономической деятельности составил почти 900 миллиардов рублей, что на 6% выше уровня 2014 года.

Три четверти этого объема обеспечили крупные и средние предприятия промышленного комплекса Уфы. Индекс промышленного производства составил 100,8%.

По оперативной информации, по объему промышленного производства, Уфа входит в тройку лидеров среди крупнейших городов.

«Всё это - следствие открытости Уфы для частных инвесторов, которые обеспечивают более 90% всего объема инвестиций, политики прозрачности принятия решений, взаимодействия с общественностью», - отметил Ирек Ялалов.

Депутаты городского совета единогласно поддержали отчет. Положительно высказался о темпах развития башкирской столицы и деятельности городской Администрации и премьер-министр Республики Башкортостан Рустэм Марданов, присутствовавший на заседании. 

Яндекс.Метрика