Две домашние встречи в рамках Высшей лиги чемпионата России по хоккею с мячом провёл уфимский «Кировец»

Соперник - команда свердловской области «СКА-Свердловск». Обе встречи получились упорными, но наша команда сумела набрать в них шесть очков. Подробности в следующем материале.

Первая игра сложилась сложно для хозяев. В стартовом отрезке игры уфимцы вели в три гола, но во втором гости нагнали коллектив Алексея Кузьмина. Но более уверенная концовка помогла хоккеистам «Кировца» одержать победу. По такому же сценарию начиналась и вторая игра. Уже к середине тайма уфимцы вели в три мяча. Отличились Игорь Войтович, Никита Свиридов и Андрей Могильников. Однако радость хозяев была не долгой. Так как гости к 40-вой минуте сумели счёт сравнять. Это обстоятельство хозяев не смутило и к перерыву они вели в три гола. Сначала Владимир Иванов блеснул индивидуальным мастерством, а потом Севрюков оформил дубль. 5:3, с таким счётом команды ушли на перерыв.

И слова не разошлись с делом. Во втором тайме хоккеисты «Кировца» взвинтили темп игры и уже полностью доминировали в матче. Это стало отражаться и на счёте. Главным героем встречи можно смело назвать игрока хозяев Свиридова. К голу и передаче в первом тайме он добавил ещё два забитых мяча во втором отрезке. Полузащитник отличился на 55-той и 82-той минутах. Также хорошо себя проявил Иванов. У него гол и две передачи. А итоговая виктория «Кировца» оказалась более чем убедительной - 10:4. Благодаря этой победе, уфимцы продолжают борьбу за место в первой двойке.


Эта победа позволила хоккеистам «Кировца» подняться на четвёртое место в таблице. Однако по потерянным очкам уфимцы занимают третью строчку. Следующие две встречи коллектив Алексея Кузьмина проведёт также на домашнем стадионе «Динамо». Соперник - лидер Высшей лиги хоккейный клуб «Маяк» из Краснотурьинска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания