ФК «Уфа» готовится к игре с «Ростовом»

Футбольный клуб "Уфа" продолжает подготовку к домашнему матчу с "Ростовом".  Кем заменит Вадим Евсеев дисквалифицированного Оливье Тилля, когда стоит ждать на поле травмированного Джемала Табидзе и что означают татуировки Данилы Кругового - узнавал Иван Трушков.

Ондржею Ванеку очень понравились татуировки Данилы Кругового. Кто знает, может они  вдохновляют молодых  людей. Чешский полузащитник и сам славится необычным внешним видом. В планах у Данилы набить ещё несколько рисунков. А уже набитые Круговой  показал нашему корреспонденту в перерыве на тренировке.

 - «Вот футболист с мячиком, это как я в детстве поднимался по лестнице с мячом. А тут боги - означают конкуренцию. Там дальше тигр еще и розочка. Не знаю, что она значит», - поделился с нами защитник ФК «Уфа».

Видно, что после ничьей с ЦСКА настроение в команде улучшилось. Но работы еще много. Например, Джемал Табидзе после реабилитации от сотрясения мозга в матче за сборную Грузии провел только первую тренировку. На данный момент защитник занимается вне футбольного поля.

Команда работает под суровым взором Вадима Евсеева. Новому главному тренеру "горожан" в матче с "Ростовом" придется внести изменения в состав. Из-за перебора желтых карточек встречу пропустит один из лидеров - Оливье Тилль. Плюс травма того же Табидзе.  По словам Вадима Евсеева, главного тренера горожан, у него в планах выявить связи в команде, индивидуальные и групповые, через неделю это станет ясно. Уже есть идеи, кто кого может заменить. Команда планомерно готовится к предстоящей игре.  

Итак, всего в чемпионате уфимцам осталось провести 9 матчей,4 из которых - на домашнем поле. Кроме "Ростова" это игры с "Арсеналом", "Уралом" и "Оренбургом". Вероятно, в этих матчах и решится прописка "горожан" на следующий сезон. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер