Футболисты «Уфы» заработали одно очко в гостевой встрече с «Зенитом»

 Даже, несмотря на большую разницу во владении мячом, питерцы показали 80%, но опытных моментов соперники создали одинаково.

И «горожане» смогли наиграть на ничью. А в первом отрезке матча уфимцы сыграли почти идеально и могли даже забить. Но оба шанса нападающий Ловро Бизяк реализовать не смог. На 23 минуте ему немного не хватило, чтобы дотянуться до мяча и замкнуть передачу, а во втором моменте кипер хозяев Андрей Лунёв выбрал правильную позицию и зафиксировал футбольный снаряд.



Во втором отрезке «Зенит» постарался поменять игру. Питерцы выпустили Александра Ерохина. На него и на Артёма Дзюбу шло много навесов. Плюс к этому главную звезду команды Малкома вместили на правый фланг. Но и к этому уфимцы были готовы, хотя временами только не точность в действиях нападающих «Зенита» мяч в воротах не побывал.


В обороне уфимцы справились, но при этом моменты у ворот хозяев исчезли. Ни Вячеслав Кротов, ни Аднрес Вомбергар, ни Оливье Тилль, вышедшие на замену игру в атаке не усилили. Но главное, что гости оставили свои ворота неприкосновенными.

Кто точно запомнит эту встречу, так это вратарь «Уфы» Александр Беленов. Весь сезон он проводит уверенно и, оставив свои ворота сухими, Беленов вошёл в символический клуб Льва Яшина. Наш кипер не пропустил ни разу уже в сотне игр, игра с "Зенитом" как раз стала "юбилейной". А в этом сезоне у Беленова уже 10 "сухарей".





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер