Футбольный клуб «Уфа» все ближе к выходу из зоны стыковых матчей

 В рамках 26-го тура РПЛ команда Вадима Евсеева уничтожила «Урал» - 4:1. Поход на футбол в Уфе – праздник в любое время года. Не смутил болельщиков даже легкий дождик. Здесь и различные зоны активности, и даже взрослые могут попробовать забить гол. Ну и, конечно, футбол – это время креатива. Фанаты "Уфы" подготовили к матчу особенный перфоманс.

Но сначала перфоманс удачи не приносил. Эрик Бикфалви уже на 16 минуте открыл счет в матче. Выровнял положение Андрес Вомбергар. Для словенца этот мяч стал первым после перехода в «Уфу». Завершил черную серию "Уфы" и Ванек. "Горожане" не забивали пенальти 32 месяца. Чешский футболист сам начал эту неудачную серию, он же ее и завершил в своем 50 матче.

Историческим этот матч получился и для Сильвестра Игбуна. Нигерийский нападающий отметился дублем и вышел на чистое первое место среди бомбардиров за всю историю «Уфы». По этому показателю он обогнал Дмитрий Голубова, у которого 22 мяча - у Слая 24. Также Игбун теперь третий во всем чемпионате.

После разгромной победы над "Уралом" в активе «Уфы» 25 очков. И следующий матч в Самаре может стать определяющим. Следующую игру команда Вадима Евсеева проведет пятого мая. И на данный момент "Крылья Советов" главный конкурент в борьбе за выживание. Сейчас у "Крыльев" 27 баллов.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер