Игроки «Уфы -2» провели урок футбола в уфимской школе

Игроки «Уфы-2» Андрей Власов и Вячеслав Журавлев провели урок футбола в уфимской школе №129. Именно в ней учился сам Андрей Власов.

Обыграть профессиональных футболистов, что может быть круче для простых мальчишек? Когда то в этой школе начинал полузащитник системы "Уфы" Андрей Власов. Теперь штампует голы уже юный Вячеслав Кузовкин. Мальчик занимается футболом четыре года, обожает Игбуна и Зинченко. И даже видит себя в составе одной из команд мирового футбола.

После товарищеского матча Слава даже взял автограф у Андрея Власова. В своей родной школе полузащитник - главная звезда. В этом зале он сам когда-то начинал играть в футбол. Теперь вместе с нападающим Вячеславом Журавлевым обучает этому и малышей. А за всем этим действием скромно со стороны наблюдает учитель физкультуры Андрея - Алла Петровна.

Порой Алла Петровна даже сама руководила процессом. Учительница со стажем помнит, каким пришел в первый класс Андрей Власов. Знает преподаватель и о новой звездочке - Вячеславе Кузовкине.

В завершении футболисты ответили на все вопросы ребят, раздали автографы и подарили пригласительные билеты на матч "Уфы" против "Урала". Малыши обещали обязательно придти. Игра состоится уже 28 апреля.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер