Лига Наций вновь в столице республики Башкортостан

Лучшие волейбольные сборные мира вновь собрались на «Уфа-Арене». И этот праздник мирового волейбола продлится три дня.


В итоге год назад россияне вышли в финальный раунд, где успешно дошли до решающего матча, обыграли Францию и стали победителями первой «Лиги Наций». Конечно, болельщики и теперь в предвкушении большого волейбольного праздника.

«Организация здесь на высоте. Народ очень любит волейбол, здесь отличная атмосфера, От этого крсивее игры, тем усерднее будут стараться иггроки. Сборной России полегче будет? Соперники сейчас очень серьезные и США и Италия по рейтингу выше находятся. Но думаю, что россияне должны выиграть, показать хорошую игру», подчеркнул исполнительный директор федерации волейбола РБ Сергей Кирпичников.


Наша сборная - действующий чемпион Лиги Наций и Европы, серебряный призер Олимпиады в Рио-Де-Жанейро и «Большого чемпионского кубка - 2017». Соперники - сборные США, Италии, Португалии тоже элита мирового спорта. Россия, как организатор отечественного этапа «Лиги наций», учла все организационные вопросы. Пока все идет по плану.


«Все хорошо, первый день довольно неплохо начался, нас больше интересует, чтобы хороший болельщик был на сборной России, очень ждем матчи с США, Италией. Очень хотелось бы чтобы «Вся Уфа» была здесь на «Уфа – Арене». Как воспринимают соперники Уфу, успели ли на экскурсию? нет времени ни на что нет, но мы очень довольны теплым приемом который оказан в Уфе», отметил исполнительный директор Всероссийской федерации волейбола Михаил Подлозный.


Первая игра уфимского этапа окончена. Матч США-Италия завершился со счетом 1:3 в пользу итальянцев. Все внимание российских болельщиков, конечно, будет приковано к вечерним матчам. Завтра в 19 часов Россия играет со сборной США, в воскресенье с Италией. Успейте увидеть матчи ведущих сборных мира.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер