«Салават Юлаев» начал дальневосточный выезд

Команда Николая Цулыгина проведёт по две игры с «Амуром» и «Адмиралом». И первую встречу хаборовчанам уфимцы проиграли.

Местная команда хоть и находится на последнем месте в восточной конференции, но именно подопечные Александра Гулявцева открыли счёт в матче. Уже на второй минуте Кирилл Рассказов переправил шайбу в ворота соперников. В середине первого периода Владислав Ушенин упрочил преимущество хозяев — 2:0.

Второй отрезок матча уфимцы могут занести себе в актив. «Юлаевцы» взвинтили скорости и сделали всё, чтобы счёт на табло стал равным. Хаборавчане такой темп игры часто не выдерживали и у них пошли удаления. Но забили гости в равных составах. Дмитрий Кугрышев после затяжной атаки переправил шайбу в пустые ворота — 2:1. И дальше у хоккеистов «Салавата» были моменты для взятия ворот, но счёт не изменился.

В третьем периоде «Амур» сумел перевернуть игру. И свои моменты хозяева смогли реализовать. Сначала Александр Горшков переправил шайбу в ворота с пятака гостей. А потом хаборовчане сумели отличиться, убежав в контратаку. Игорь Руденко стал автором гола — 4:1. Как ни старались гости, но отыграть они смогли только одну шайбу. Линус Умарк реализовал большинство — 4:2.


Благодаря этой победе «Амур» сумел прервать девяти матчевую серию поражений. Следующий матч уфимцы также проведут с хабаровчанами. Встреча на «Платинум-Арене» пройдёт завтра.
Тимур Гильманов, уфимское время.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер