"Салават Юлаев" постарается вновь выйти вперед в серии с магнитогорским "Металлургом"

Счет в противостоянии равный - 2:2.

Они рвут голоса даже когда простой болельщик обходит трибуны стороной. Переезды от Сочи до Пекина не проблема - счетчик километража давно зашкаливает. А когда наступает плей-офф - время креативить по-полной. На первом домашнем матче серии фан-сектор "юлаевцев" поразил всю лигу своим перфомансом. Изобразив сражение "Салавата" и "Магнитки" в стиле известной игры "Mortal Kombat".

«Подготавливали дизайн сначала, потом сшивали баннер прямо здесь на арене. Плюс само рисование баннера заняло неделю с лишним. Ночами рисовали, но все успели. Все хорошо. По габаритам он 12,5 на 10 метров», - говорит специалист по работе с болельщиками Эмиль Нафиков.


Его игра оживляет любую паузу в матче. Александр Петров с удивительной кличкой "Колдун" - настоящая легенда «Уфа-Арены». Музыкант с 2007 года неизменно за инструментом, а болеет он за "Салават" и вовсе с самого детства.

«Иначе бы я здесь не сидел. Конечно, я болею за «Салават» с 1984 года. Есть определенные паузы, где их нужно заполнять. Для болельщиков с органом», - рассказывает музыкант Александр Петров.


В компании ребят из детских домов Башкортостана посетил матч и врио республики Радий Хабиров. День получился насыщенный. Сначала футбол, а сразу после и хоккей. За считанные минуты до конца матча после видеопросмотра судья засчитывает спасительную шайбу Жаркова. Но уже в овертайме все тот же Жарков удаляется и этот же арбитр засчитывает гол "магнитки". Теперь все начинается с нуля - счет в противостоянии 2:2.

«Много моментов было, большинства много было, но не реализовали. Соперник в конце наказал. Это игры плей-офф, одинаковых не бывает. В одной ты можешь пять забить, а в другой вообще ни одной», - комментирует защитник ХК "Салават Юлаев" Григорий Панин.


В фан-секторе гостей тоже жарко. Болельщик «Металлурга», назвавший себя Василием Ивановичем Чапаевым, припомнил ситуацию с поездкой на дальний Восток не самым оптимальным составом

Уже завтра команда Николая Цулыгина постарается доказать обратное. В случае победы "юлаевцы" будут в шаге от полуфинала «Востока». Начало матча в 19 часов по уфимскому времени.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер