«Салават Юлаев» примет «Ак Барс» в Давосе

«Салават Юлаев» примет «Ак Барс» в Давосе

Сегодня в регулярном чемпионате состоится четвертая игра между "Салаватом Юлаевым" и "Ак Барсом". Встреча пройдет в рамках KHL World Games.

Противостояние двух соседних республик пройдёт в швейцарском Давосе. Башкирский коллектив подошёл к этой встрече не в лучших кондициях. У Уфы восемь поражений в последних 10 матчах и предварительное шестое место в таблице. Казанский коллектив же напротив, сохраняет лидерство в Восточной конференции с 58 баллами. Юлаевцы начали серию противостояний с «Ак Барсом» с домашней победы, после чего потерпели два поражения. По информации интернет издания, на данный момент проданы больше 80 процентов всех билетов. В случае неубедительного результата в "Салавате" могут произойти серьезные изменения в тренерском штабе. Главный тренер сборной Чехии Милош Ржига может сменить у руля Николая Цулыгина, сообщают авторитетные спортивные источники.

Напомним, в прошлом сезоне руководство клуба уже раздумывало о приглашении специалиста. Сможет ли наставник Уфы выправить ситуацию в команде и выйти из ямы, узнаём сегодня. Матч с приставкой «Топ» начнётся в 23:30 по уфимскому времени. Ранее КХЛ провела четыре матча в Австрии и Швейцарии в прошлом сезоне.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер