"Салават Юлаев" провёл заключительный матч третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ

В первом игровом отрезке хозяева площадки были активнее гостей, то и дело создавая опасные моменты у ворот уфимского голкипера. Как правило "Салават" и "Витязь" играют между собой довольно результативно и забивают минимум 4 шайбы.

Однако в этот раз первый гол болельщики увидели лишь во втором периоде. В игре 4 на 4 "юлаевцы", от обороны убежали 2 в 1 и Никита Сошников в касание замкнул передачу Сакари Маннинена. 1-0.

Богатыри довольно быстро отыгрались. За две минуты до конца 2-го периода своё слово сказало легионерское звено "Витязя". Миро Аалтонен в касание точно бросил и сравнял счёт.

В третьем периоде команды действовали достаточно осторожно. Казалось, что соперников ожидает "овертайм". Но за три с половиной минуты до конца Никита Сошников точным ударом поразил ворота "Витязя" и вывел "Салават" вперед. 2-1. Богатыри бросились отыгрываться, но никакие меры им не помогли, победа за "юлаевцами". Следующий матч наша команда сыграет на домашней "Уфа-Арене" против грозного и принципиального "Ак Барса". Игра состоится 19 октября. Болеем за нашу команду.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер