Спортсмены уфимских клубов на самоизоляции проводят время с пользой

Кто-то тренируется, привлекая к этому всех домочадцев, кто-то рассказывает, как проходит их день, а кто-то пристрастился к инстаграму.

Нападающий «Уфы» с супругой Дарьей устроили зажигательный танец с мячами. Как оказалось, с чувством ритма и с футбольной техникой у обоих всё в порядке. Довольны все.

А после тренировки можно расслабиться и прокатиться на лошади верхом. Как оказалось, в седле Кротов держится уверенно. В общем, на самоизоляции нападающий "Уфы" не скучает.

Показал, в каких условиях поддерживает форму, и форвард «Салавата Юлаева». Оказалось, дома у «Харти» есть всё, даже хоккейная площадка. И в случае чего, очередные сборы «юлаевцы» могут спокойно провести у Хартикайнена.

Футболист «Уфы» Артём Голубев показал подписчикам, как проходит один день из его жизни на самоизоляции. А он у нападающего насыщенный. После завтрака - тренировка. На поле попасть не получается, но благо во дворе дома есть место, чтобы держать себя в форме. Показал Артём, что и развлечениям есть место в его жизни: приставка и время позволит скоротать, и подготовиться к виртуальному футбольному турниру. А потом - шашлыки. Как оказалось, любимое блюдо Голубева - курица.

За время вынужденной передышки главный тренер «Уфы» пристрастился к инстаграму. Там он и стримы проводит, и выкладывает посты. В последние дни Вадим Валентинович начал делиться своим футбольным алфавитом. При помощи него Евсеев рассказал, как и где тренировался, и как в бытность футболистом играл против мировых звезд - таких, как Зидан или Роналдо.

 

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"