Стали известны предполагаемые подробности драки между болельщиками в матче "Салават Юлаев" - "Авангард"

Инцидент произошел после второго периода. Отметим, что уфимский «Салават Юлаев» впервые в текущем плей-офф уступил в двух матчах подряд.  О неожиданной драке и о том, что может помочь «юлаевцам» переломить ситуацию в противостоянии - расскажет Иван Трушков.

Генеральный директор ХК «Салават Юлаев» дал нам свой комментарий по телефону. По его словам, был инцидент, между четырьмя болельщиками, неизвестно откуда прибывшими. Предположительно из Москвы. Они пришли на матч, прошли в фанатский сектор, после того как им сказали, что им нельзя здесь находиться, они начали провоцировать других  болельщиков. Случилась перепалка.

Сейчас проводится внутреннее расследование. Но если вернуться к делам хоккейным, то с Авангардом играть можно. Особенно в жесткий хоккей, как в первом матче 10:19 по силовым приемам. Плюс нужно поправлять игру в обороне. 8 пропущенных шайб за два матча - многовато.

Превосходство Хартли, который выигрывал Кубок Стенли, все же ощущается. Это показали оба матча в Балашихе. И если в первом у юлаевцев еще были шансы в овертайме, то во втором хозяева смяли уфимцев. 41:17 по броскам и 4:1 в матче.

Лишь в первом матче у тройки Хартикайнена были шансы, а во второй игре шайба Ткачева была заброшена в большинстве. В стартовой встрече, напротив, отличились Арзамасцев и Хохряков, что стало большим плюсом. И в домашних матчах подобные подключения могут вновь сыграть огромную роль.  За два первых матча "юлаевцы" заработали 24 штрафных минуты, против шести у "Авангарда". И на домашнем отрезке серии этот показатель необходимо исправить в первую очередь.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер