У башкирских волейболистов важный этап сезона

В эти минуты в Казани волейбольный клуб "Урал" сражается в 1/4 финала Суперлиги. Соперник команды Константина Сиденко один из сильнейших клубов мира - "Зенит". В свою очередь "молодежка" башкирской команды продолжает подготовку к Кубку России.

Летом прошлого года старший тренер команды сказал, что команда добавила в мастерстве, стала опытней. И добавил, что сезон покажет.  Слова оказались пророческими, спустя месяцы уфимская команда  праздновала первую бронзу в истории коллектива. После 11 места в прошлом году это очень хороший результат.  Но даже теперь после исторического успеха команда продолжает тренировки. Впереди Кубок России, участие в котором принимают шесть лучших дружин по итогам чемпионата. Стоит отметить, что до золота "беркутам" не хватило одной победы. Зато кубок страны - отличная возможность в полной мере реализовать чемпионские амбиции.

Сделала прорыв и главная волейбольная команда. "Беркуты" следят за старшим собратом "Уралом". Команда Константина Сиденко пробилась в плей-офф, где сыграет с одним из самых титулованных клубов мира - казанским "Зенитом". Несмотря на сильного соперника, уральцы настроены позитивно и верят, что шансы на победу у них есть.

Для башкирского волейбола наступает важнейшая часть сезона. Урал проведёт свои матчи 29 марта, 14 апреля и если понадобится - 17 числа. "Беркуты Урала" сыграют в Кубке России в Санкт Петербурге с 23 по 29 апреля. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер