«Уфа-Алиса» начала финальный этап чемпионата России с победы

Гандбольный клуб "Уфа-Алиса" с победы стартовал в финальном этапе чемпионата России. Команда Игоря Саранца второй раз в сезоне обыграла "Агу-Адыиф" из Майкопа. О том, как это было следующий материал.

Этот сезон для "Алисы" получился крайне непростым. За время гладкого первенства команда Игоря Саранца одержала лишь одну победу и к финальному этапу подошла на последнем месте. Затрудняют путь коллектива и травмы. Мария Будилина наблюдает за игрой "лисиц" с трибуны и не может помочь партнерам.  По ее словам сидеть на трибуне тяжело и непривычно, так и хочется помочь команде. Пропускает первые встречи финального этапа и Полина Шатова. Зато правый крайний "лисиц" попробовала себя в роли комментатора.

Стоит отметить, что свою единственную победу в сезоне уфимская команда одержала как раз над "АГУ-Адыиф". С первых минут "лисицы" начали матч активно и в рамках финального этапа. Первый тайм закончился со счетом 12:15. После перерыва команда Игоря Саранца была еще собраннее и одержала итоговую победу 23:28.  

Таким образом, финал "лисицы" начинают с уверенной победы. А уже 6 апреля в рамках уфимского тура команда постарается обыграть столичный "Луч". Напомним, в последнем очном матче "регулярки" уфимки уступили москвичкам - 32:31.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер