Уфимский "Салават Юлаев" не порадовал своих болельщиков

На выезде башкирские хоккеисты уступили финскому "Йокетеру". Игра прошла в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на "Хартвалл Арена" в столице Финляндии при девяти тысячах болельщиков, и завершилась со счетом 3-2.


Игра началась с острых атак финского "Йокерита". Коллектив из Хельсинки уже в самом начале первого игрового отрезка мог забить быструю шайбу, но "Салават" выстоял и более того наказал "шутов". Кугрышев убежал в отрыв и перевел шайбу Кадейкину, который точно бросил её в ворота.


Реабилитироваться финны смогли лишь во втором периоде. Лехтонен с передачи О'Нилла и Леписте сравнял счет - 1:1.

Юлаевцы очень быстро вернулись. Спустя 35 секунд Петр Хохряков, играющий в первом звене, воспользовался передачей Линуса Умарка и сделал счет равным - 2:2.

В третьем игровом отрезке заброшенных шайб не было. Как в принципе и в овертайме, команды не выявили сильнейшего. При этом юлаевцы имели численное преимущество, но не смогли реализовать его. Для определения победителя потребовалось 18 буллитов, в которых точнее оказались хоккеисты "Йокерита".

Выездную серию команда Николая Цулыгина завершит уже завтра. Играем против подмосковного "Витязя". И болеем за нашу команду.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер