Уфимскому «Уралу» предстоит напряжённая заключительная часть

Для того чтобы попасть в плей-офф, нужно побеждать во всех оставшихся играх. В субботу подопечные Виктора Сидельникова встречаются с участником Еврокубков, питерским «Зенитом». Как готовиться уфимцы, и что отрабатывают на тренировках особенно тщательно, расскажем в следующем материале.

Перед началом тренировки новоиспеченный наставник Виктор Сидельников с интересом рассказывает, как «Зенит» сыграл в кубке Европейской конфедерации волейбола. Во время таких разборов игроки «Урала» получают информацию, как играть с соперником в атаке и защите.

Но и уфимцы естественно сложа руки не сидят. После разминки вся команда возле сетки. Отрабатывать действия на блоке. Казалось, что тут сложного, выпрыгнуть и поставить руки выше сетки. Но не всё так просто, здесь важна слаженность действий.


Игра на блоке будет одной из важных составляющих победы. Нападающие у питерцев серьёзные. Диагональный Георг Гросер третий бомбардир чемпионата, также в пятёрке по набранным очкам Ореол Камехо.


Постепенно с каждым новым упражнение волейболисты переходят от действий в защите к нападению. И диагональные, и центральные блокирующие, и доигровщики начинают атаковать из своих зон.


Активно старается проявить себя новичок команды Дмитрий Ильиных. Доигровщик только три дня назад приехал из греческого чемпионата. Пока форма у него не самая оптимальная, но опыта у олимпийского чемпиона хоть отбавляй. Взаимопонимание с новыми партнёрами Дмитрий уже нашёл.


С «Зенитом» уфимцы сыграют в субботу. Хоть и команды с верхней части турнирной таблицы, но шансы выиграть у «Урала» есть. В свои силы верят и новый тренер, и игроки. Главаное всё задуманное на тренировке воплотить в жизнь.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер