В Уфе прошел «Всероссийский турнир по смешанным единоборствам»

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из Курска, Калуги, Липецка, Воронежа, Тамбова, Пензы, Тольятти и соседних городов. 

Самбисты, борцы, боксеры и кикбоксеры. Каждый выход спортсмена -­ демонстрация, как особенностей заявленного вида спорта, так и самой федерации.

Девиз этих состязаний - "Хочешь драться-дерись в ринге". Зрителей ждали бескомпромиссные поединки в нескольких весовых категориях.

Лучшие спортсмены били друг друга не жалея, то и дело демонстрируя комбинированные приемы с элементами болевых и удушающих приемов. Можно смело сказать, что бойцы оправдали ожидания публики.

Соревнования посвятили памяти разведчиков ВДВ Юрия Никитича и Виктора Вязового. За два соревновательных дня порядка 300 спортсменов со всей страны, а это юноши до 17 лет и мужчины старше 18, боролись за медали.

Специальными гостями турнира стали боксер-профессионал Денис Лебедев, а также мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов.

Стоит отметить, что победители этого турнира отправятся на международные состязания. Также этот турнир является рейтинговым, где каждый спортсмен зарабатывает себе баллы. И в дальнейшем эти очки будут учитываться при присвоении спортивного разряда. 





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер