Волейбольный клуб «Урал» одержал победу над «Югрой-Самотлор»

После фееричной победы в гостях над Красноярским «Енисеем», волейбольный клуб «Урал» продолжает сражаться в Суперлиге. Накануне башкирский коллектив в четвертом туре сыграл на домашней площадке с "Югрой-Самотлор".

"Урал" начал свою встречу с нижневартовским клубом активно. Хозяева площадки вели в счете 6:0. Гости брали тайм-ауты и делали замены в составе, но результата это не принесло. Первая партия осталась за уфимцами с отрывом в 11 очков.

Перед вторым сетом "Югра-Самотлор" смогла перезагрузиться, вернуть интригу в матч и вырваться вперед. Здесь "Урал" был в роли догоняющего. Команде удавалось сократить отставание до одного, но перевести игру в свою пользу не получилось.

«Ребята сами говорят «Не расслабляемся с первого мяча» но злой рок такой, что после первой партии всегда следующей команде, которая выиграла, тяжеловато приходится», - говорит главный тренер ВК "Урал" Константин Сиденко.

Поражение по второй партии не подкосило подопечных Константина Сиденко, и команда вышла на паркет, настроенный на победу: последние два сета остались за "Уралом". Это поражение в игре с уфимцами для "Югры-Самотлора" стало третьим в сезоне.

«Команда очень хорошая, очень сложно с ними играть, они все время на нас настраиваются. Первый сет – не показатель. То, что было в остальных трех сетах - это их уровень. Они очень цепкая команда, было сложно», - рассказывает игрок ВК "Урал" Александр Абросимов.

Следующий матч «Урал» проведет в эту субботу с «Газпром-Югрой». Игра пройдет на домашней площадке Уфы. Начало встречи в 17:00.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер