Волейбольный клуб «Урал» прервал серию поражений, которая начала приближаться к 10 матчам

 С новым наставником Виктором Сидельниковым уфимцы сумели на домашней площадке обыграть действующего чемпиона страны, кемеровский «Кузбасс». За счёт чего удалось обыграть лидера, и какие ошибки исправили наши волейболисты - в следующем сюжете.

Только за день до игры Виктора Сидельникова назначили старшим тренером, но этого времени наставнику хватило, чтобы разобрать игру чемпиона и одержать победу. Главный фактор успешной игры - дисциплина, которая, как известно, бьёт класс.


У хозяев в матче с чемпионом получалось многое. Выиграв за явным преимуществом первый сет, во втором хозяева, как показалось, начали уступать. Красноречиво об этом говорил счет - минус 5 очков. Но у команды Сидельникова нашлись резервы, что перевернуло и второй сет.

Уфимцы добавили в игре на контратаках и на подаче, и уже от преимущества кемеровчан не осталось и следа. Даже нервной концовки не случилось. «Урал» побеждает и во втором сете — 25:23 и 2-0 по партиям.

Третья партия хоть и началась неудачно для хозяев, но уфимские волейболисты поверили в свои силы. Уступая в начале 4 очка, уфимцы закончили сет разгромом 25:15. Вот что значит досконально разобрать соперника.


«Урал» поправил своё положение в таблице, сейчас он 10-й. Но борьба за плей-офф с каждым туром будет только разгораться. Из оставшихся трёх матчей, в двух уфимцам надо побеждать, чтобы гарантированно выступить в матчах на выбывание.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер